Para tamaño de bandeja de horno:

Ingredientes:

  • 150 g. de agua.
  • 12,5 g. de levadura de panadero. (Medio taco)
  • Chorrito de aceite.
  • 300 g. de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 3 dientes de ajo muy picados (Opcional, para algunos rellenos le va muy bien)
  1. Poner la pala de amasar o mambomix en la jarra, añadir al vaso el agua, el aceite y la levadura desmenuzada. Programar: 2 min, Vel. 2, 37º, potencia predeterminada.
  2. Añadir la harina, la sal y el ajo: 2 min, vel. 3.
  3. Pasar a un cuenco untado de aceite y dejar levedar (el tiempo dependerá de la temperatura ambiente, en 1 hora podría estar). O bien, fermentar en la jarra de la Mambo: untar de aceite la base y programar: 15 min, Vel. 0, 37°, Pot. 1. Dejarla 15 minutos más con la Mambo apagada.
  4. Estirar la masa sobre un papel de horno, añadir los ingredientes que queramos y meter al horno a unos 230º 13 minutos, depende del horno; en el momento de meterla en el horno poner sólo calor por abajo.