Ingredientes para 14 muffins:

  • 150 g. de mantequilla.
  • 150 g. de azúcar moreno.
  • 2 huevos.
  • 180 g. de leche.
  • 220 g. de harina.
  • 8 g. de levadura (medio sobre)
  • Pizca de sal.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1 manzana.
  • Almendra crocante para espolvorear.
  1. Derretimos la mantequilla en la Mambo: 3 min, Vel. 4, 37º, Pot. 2.
  2. Añadimos el azúcar, los huevos y la leche: 2 min, vel. 5.
  3. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la jarra con la sal y la canela: 20 seg, Vel. 5.
  4. Acabamos de integrar los ingredientes con la espátula e incorporamos la manzana pelada y cortada en trozos.
  5. Rellenamos las cápsulas, espolvoreamos la almendra y la hundimos con ayuda de un tenedor y horneamos a 180º durante 30 minutos.

DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.