Ingredientes para 26 muffins:
- 3 huevos.
- 225 g. de azúcar.
- 270 g. de leche.
- 3 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 130 g. de aceite de girasol.
- 335 g. de harina.
- 1 cucharada de levadura (16 g.)
- 14 oreos en trozos.
- Ponemos en la jarra de la Mambo los huevos, el azúcar, la leche, la vainilla y el aceite: 3 min, Vel. 5.
- Incorporamos la harina y la levadura tamizadas: 20 seg, Vel. 5.
- Acabamos de integrar la masa con la espátula y añadimos las oreos en trozos.
- Rellenamos las cápsulas y horneamos a 180º durante 30 – 40 minutos.
DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.
Hola, buenas tardes, utilizaste la pala?
Gracias
Hola!
No, utilicé las cuchillas.
En todas las recetas si no especifica utilizo cuchillas.
Espero que si los haces te salgan muy ricos!
Hola!
El aceite es de oliva?
Hola!!
Es aceite de girasol, pero si es un aceite de oliva suave también vale. Aprovecho y edito la entrada.
Gracias!
Hola !! La harina es de trigo? Gracias
Hola!
Sí, de trigo normal.
Cómo referencia, en todas las recetas si no especifico, es harina de trigo normal (ni de fuerza, no bizcochona…)
Un saludo