Ingredientes para 26 muffins:

  • 3 huevos.
  • 225 g. de azúcar.
  • 270 g. de leche.
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 130 g. de aceite de girasol.
  • 335 g. de harina.
  • 1 cucharada de levadura (16 g.)
  • 14 oreos en trozos.
  1. Ponemos en la jarra de la Mambo los huevos, el azúcar, la leche, la vainilla y el aceite: 3 min, Vel. 5.
  2. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas: 20 seg, Vel. 5.
  3. Acabamos de integrar la masa con la espátula y añadimos las oreos en trozos.
  4. Rellenamos las cápsulas y horneamos a 180º durante 30 – 40 minutos.

DELICONSEJO!!! LAS CÁPUSLAS QUE USÉ SON DE CARTÓN DE 4 CM DE ALTO Y 5 CM DE ANCHO, NORMALMENTE LOS MUFFINS NECESITAN MENOS TIEMPO DE HORNEADO, PERO EN ESTAS CÁPSULAS SALEN TAN GORDITOS QUE NECESITAN HACERSE BIEN POR DENTRO.