- 500 ml. de nata.
- 4 – 6 cucharadas de azúcar.
- Llevamos al congelador por 20 minutos el brick de nata de postres.
- Ponemos en las aspas de la Mambo la mariposa y añadimos la nata y el azúcar, programamos Vel. 4 sin tiempo. Como referencia, le llevó 5 minutos montar la nata.
DELICONSEJO!!! DEPENDIENDO DE LA MARCA DE LA NATA VA A TARDAR MÁS O MENOS TIEMPO EN MONTAR, ¡¡COMPROBADO!! ESO SÍ… CUIDADO DE NO PASARSE BATIENDO PORQUE NUESTRA NATA SE CONVERTIRÍA EN MANTEQUILLA.
ANIMAROS A ENDULZAR LA NATA A VUESTRO GUSTO. DEPENDIENDO DEL USO QUE LE VAYÁIS A DAR NECESITARÁ MÁS O MENOS AZÚCAR. POR EJEMPLO, UNAS FRESAS CON NATA O UN RELLENO DE PROFITEROLES NECESITARÁ MÁS DULZOR QUE SI USAMOS LA NATA PARA UNA TARTA FRÍA EN LA QUE HAYA QUE MEZCLARLA CON OTRO INGREDIENTE AZUCARADO COMO LECHE CONDENSADA O CHOCOLATE BLANCO.
Os dejo los enlaces a algunas recetas de postres con nata montada:
Me queda textura líquida. Es normal? Luego cuaja cuando enfría?
Muchas gracias
Hola!
Tiene que quedar como en la foto, compacta. Las natas varían el tiempo que necesitan montar, he probado marcas blancas y alguna con 3 minutos estaba montada y otras 5- 6 minutos.
Importante que esté muy fría como indico en la receta.
Y también… Yo usé medio litro.
Un saludo.
Hola, ¿que marca usaste? Gracias
Hola!
(Tardé en contestar porque tú mensaje se fue a la carpeta de spam y acabo de revisarla)
No me acuerdo bien, suelo usar marca blanca, puede que fuera la de Alcampo