• 500 ml. de nata.
  • 4 – 6 cucharadas de azúcar.
  1. Llevamos al congelador por 20 minutos el brick de nata de postres.
  2. Ponemos en las aspas de la Mambo la mariposa y añadimos la nata y el azúcar, programamos Vel. 4 sin tiempo. Como referencia, le llevó 5 minutos montar la nata.

DELICONSEJO!!! DEPENDIENDO DE LA MARCA DE LA NATA VA A TARDAR MÁS O MENOS TIEMPO EN MONTAR, ¡¡COMPROBADO!! ESO SÍ… CUIDADO DE NO PASARSE BATIENDO PORQUE NUESTRA NATA SE CONVERTIRÍA EN MANTEQUILLA.

ANIMAROS A ENDULZAR LA NATA A VUESTRO GUSTO. DEPENDIENDO DEL USO QUE LE VAYÁIS A DAR NECESITARÁ MÁS O MENOS AZÚCAR. POR EJEMPLO, UNAS FRESAS CON NATA O UN RELLENO DE PROFITEROLES NECESITARÁ MÁS DULZOR QUE SI USAMOS LA NATA PARA UNA TARTA FRÍA EN LA QUE HAYA QUE MEZCLARLA CON OTRO INGREDIENTE AZUCARADO COMO LECHE CONDENSADA O CHOCOLATE BLANCO.

Os dejo los enlaces a algunas recetas de postres con nata montada: