Ingredientes para 4 personas:
- SALSA DE VERDURAS: RECETA AQUÍ
- 1400 g. de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 800 g. de ñoquis aproximadamente.
- Queso rallado para espolvorear.
- Preparamos la salsa de verduras (enlace en los ingredientes)
- Cocemos los ñoquis: ponemos en la jarra el agua y la sal: 9 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10.
- Añadimos los ñoquis, cuando empiecen a flotar estarán listos, aproximadamente a los 3 – 4 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10.
- Servimos los ñoquis acompañados de las verduras y espolvoreamos queso rallado por encima.
DELICONSEJO!!! PODEMOS AÑADIRLE A LA SALSA UNA LATA PEQUEÑA DE ATÚN SI QUEREMOS DARLE MÁS SABOR.
Deliciosos. Como todas tus recetas que has hecho. No dejes de hacer nuevas nunca ????. Muchas gracias.
Gracias a ti por tu comentario! ????