Ingredientes para 21 nuggets aproximadamente:

  • 2 dientes de ajo.
  • 600 g. de pechuga de pollo cortada en trozos.
  • 1 cucharadita de perejil.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 pizcas de pimienta
  • 150 g. de queso de untar.
  • 1 rebanada de pan sin corteza.
  • 40 g. de leche.
  • Rebozado: un huevo y pan rallado (En mi caso le puse del grueso)
  1. Echar en la jarra el ajo, el pollo, el perejil, la sal y la pimienta: 8 seg, Vel. 7.
  2. Añadir el queso, el pan y la leche: 15 seg, Vel. 7.
  3. Para formar los Nuggets recomiendo mojarse las manos en agua: hacer bolas y aplastarlas ligeramente con las manos.
  4. Rebozar en huevo y pan rallado.
  5. Freír.
  6. Congelación: una vez formados y rebozados meter en el congelador sobre un plato separados entre sí durante 1 hora. Después pasar a una bolsa.