Ingredientes para 3 – 4 personas:

  • 150 g. de cebolla.
  • 30 g. de aceite de oliva.
  • 600 g. de pechugas de pollo enteras.
  • 50 g. de salsa de soja.
  • 1 cucharadita de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de maizena.
  • 50 g. de jugo de la piña. (medio cubilete de la Mambo)
  • 280 g. de piña en lata.
  1. Cortamos las pechugas en dados grandes y reservamos.
  2. Ponemos en la jarra de la Mambo la cebolla: 5 seg, Vel. 6.
  3. Colocamos la MARIPOSA y añadimos el aceite: 5 min, Vel. 2, 110º, Pot. 6.
  4. Añadimos el pollo: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  5. Añadimos la soja, el azúcar, la maizena y el jugo, programamos: 6 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  6. Incorporamos la piña cortada en trozos: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  7. Quitamos la mariposa. Reservamos el pollo y sin lavar la jarra preparamos un arroz blanco de acompañamiento. RECETA AQUÍ.

DELICONSEJO!! RECOMIENDO NO CONDIMENTAR PREVIAMENTE EL POLLO NI CON SAL NI CON NINGUNA ESPECIE PORQUE LA SALSA DE SOJA ES UN INGREDIENTE BASTANTE SALADO.

UTILIZAD PECHUGAS DE POLLO ENTERAS CORTADAS EN DADOS GRANDES, ASÍ NO SE OS DESHARÁ EN EL COCINADO