• Masa quebrada.
  • 150 g. de puerro.
  • 40 g. de aceite de oliva.
  • 300 g. de calabacín cortado en dados. (1 calabacín)
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pizca de pimienta.
  • 100 g. de bacon.
  • 3 huevos pequeños (2 si son grandes)
  • 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado.
  • Perejil.
  1. En la jarra de nuestra Mambo echamos el puerro y picamos: 6 seg, vel. 6.
  2. Hacemos un hueco en el fondo de la jarra y añadimos el aceite: 7 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  3. Añadimos el calabacín en dados, la sal y la pimienta: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  4. Incorporamos el bacon: 1 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  5. Ponemos la masa quebrada en una fuente y encima añadimos el relleno de nuestra quiche.
  6. Sin lavar la jarra de la Mambo añadimos: los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta: 20 seg, Vel. 5.
  7. Echamos la mezcla encima del relleno de la quiche. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos perejil. Horneamos a 220º durante 20 – 25 minutos.