- Masa quebrada.
- 180 g. de puerro.
- 50 g. de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 40 g. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- Pizca de pimienta.
- 200 g. de langostinos cocidos y pelados (400 g. con cáscara)
- 3 huevos pequeños (2 si son grandes)
- 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso rallado.
- Perejil.
- En la jarra de nuestra Mambo echamos el puerro, cebolla y ajo, picamos: 6 seg, vel. 6.
- Hacemos un hueco en el fondo de la jarra y añadimos el aceite, la cucharadita de sal y la pimienta: 10 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
- Incorporamos los langostinos cocidos y cortados en trozos: 1 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
- Ponemos la masa quebrada en una fuente y encima añadimos el relleno de nuestra quiche.
- Sin lavar la jarra de la Mambo añadimos: los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta: 20 seg, Vel. 5.
- Echamos la mezcla encima del relleno de la quiche. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos perejil. Horneamos a 220º durante 20 minutos.
DELICONSEJO!!! LA PRÓXIMA VEZ LE ECHARÉ ALGUNOS LANGOSTINOS MÁS, UNOS 300 G.
Ayer en una comida de 8 amigas hice el quiche… mil gracias!! Todas me felicitaron y parte de estas felicitaciones son para ti, sin tu ayuda no lo hubiese podido hacer.
????????
Gracias!
Pero las manos de la cocinera son lo más importante!
Enhorabuena!
Madre mía! Que bueno estaba!! Tenía gambitas cogeladas y lo he hecho con eso y aún así estaba riquísimo!!! Muchísimas gracias por compartir tus recetas.
Qué bien!
Gracias por tu comentario.
Un saludo