• Masa quebrada.
  • 180 g. de puerro.
  • 50 g. de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 40 g. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pizca de pimienta.
  • 200 g. de langostinos cocidos y pelados (400 g. con cáscara)
  • 3 huevos pequeños (2 si son grandes)
  • 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso rallado.
  • Perejil.
  1. En la jarra de nuestra Mambo echamos el puerro, cebolla y ajo, picamos: 6 seg, vel. 6.
  2. Hacemos un hueco en el fondo de la jarra y añadimos el aceite, la cucharadita de sal y la pimienta: 10 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  3. Incorporamos los langostinos cocidos y cortados en trozos: 1 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  4. Ponemos la masa quebrada en una fuente y encima añadimos el relleno de nuestra quiche.
  5. Sin lavar la jarra de la Mambo añadimos: los huevos, la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta: 20 seg, Vel. 5.
  6. Echamos la mezcla encima del relleno de la quiche. Cubrimos con queso rallado y espolvoreamos perejil. Horneamos a 220º durante 20 minutos.

DELICONSEJO!!! LA PRÓXIMA VEZ LE ECHARÉ ALGUNOS LANGOSTINOS MÁS, UNOS 300 G.