Ingredientes para 4 personas:
- 300 g. de tallarines.
- 1.400 g. de agua.
- 80 g. de cebolla cortada en trozos.
- 30 g. de aceite de oliva.
- 200 g. de espárragos trigueros frescos.
- 200 g. de champiñones frescos.
- 15 g. de vino blanco.
- Ajo en polvo.
- 2 yogures naturales.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil para espolvorear.
- Trabajamos toda la receta con la Mambomix o pala de amasar. Ponemos el agua en la jarra: 9 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. (Calculado, esa cantidad hierve al minuto 9).
- Incorporamos los tallarines el tiempo indicado en el paquete, Vel. 0, 120º, Pot. 4. Escurrimos y reservamos.
- Añadimos la cebolla y el aceite, sofreímos sin cubilete: 4 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
- Incorporamos los espárragos y los champiñones troceados, el vino y el ajo en polvo: 8 min, Vel. 1, 100º, Pot. 6.
- Añadimos los yogures, la sal y la pimienta: 5 min, Vel. 1, 100º, Pot. 5.
- Volcamos los tallarines en la jarra y los envolvemos con la salsa con ayuda de una espátula. Servimos, espolvoreamos perejil y disfrutamos.
Hola! Que significa sofreimos sin cubilete?? Cual es el cubilete?? Gracias
Hola!
El cubilete es el vasito que viene en el centro de la tapa de plástico transparente. Para sofreír lo quito para que no genere vapor.
Un saludo
Perfecto. Muchas gracias!!
Buenas, los yogures naturales o natural azucarado????
Muchas gracias
Hola!
Yo se lo puse natural sin azúcar.
Un saludo