Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g. de tallarines.
  • 1.400 g. de agua.
  • 80 g. de cebolla cortada en trozos.
  • 30 g. de aceite de oliva.
  • 200 g. de espárragos trigueros frescos.
  • 200 g. de champiñones frescos.
  • 15 g. de vino blanco.
  • Ajo en polvo.
  • 2 yogures naturales.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil para espolvorear.
  1. Trabajamos toda la receta con la Mambomix o pala de amasar. Ponemos el agua en la jarra: 9 min, Vel. 0, 120º, Pot. 10. (Calculado, esa cantidad hierve al minuto 9).
  2. Incorporamos los tallarines el tiempo indicado en el paquete, Vel. 0, 120º, Pot. 4. Escurrimos y reservamos.
  3. Añadimos la cebolla y el aceite, sofreímos sin cubilete: 4 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5.
  4. Incorporamos los espárragos y los champiñones troceados, el vino y el ajo en polvo: 8 min, Vel. 1, 100º, Pot. 6.
  5. Añadimos los yogures, la sal y la pimienta: 5 min, Vel. 1, 100º, Pot. 5.
  6. Volcamos los tallarines en la jarra y los envolvemos con la salsa con ayuda de una espátula. Servimos, espolvoreamos perejil y disfrutamos.