Ingredientes para 10 vasos:
- 5 sobaos.
Crema de frutos rojos:
- 200 g. de frutos rojos congelados o frescos.
- 50 g. de azúcar.
Relleno de queso:
- 250g. de queso mascarpone.
- 4 yogures griegos.
- 250 g. de leche condensada.
DELICONSEJO!!! ESTE POSTRE NECESITA REPOSO PARA QUE ADQUIERA CREMOSIDAD. ACONSEJO PREPARARLO EL DÍA ANTERIOR A CONSUMIRLO.
Preparamos los vasos:
- En cada vaso ponemos medio sobao desmenuzado y con el palo de un mortero lo aplastamos. Guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de la receta.
Preparamos la crema de frutos rojos:
- Ponemos en la jarra de la Mambo los frutos rojos y el azúcar y programamos: 10 min, Vel. 2, 70º, Pot. 5.
- Trituramos con unos golpes de turbo y reservamos en un tarro de cristal.
Preparamos el relleno de queso:
- Pasamos un chorro de agua a la Mambo y aclaramos. Ponemos la mariposa y echamos todos los ingredientes del relleno: 4 min, Vel. 4.
- El relleno estará muy líquido. Rellenamos los vasos y guardamos en la nevera por toda la noche.
- Al día siguiente cubrimos con una capa de la crema de frutos rojos.
DELICONSEJO!!! YO COMETÍ EL ERROR DE NO ESPERAR A QUE ME COGIERA CREMOSIDAD EL RELLENO DE MASCARPONE Y EVIDENTEMENTE SE ME HUNDIÓ LA SALSA DE FRUTOS ROJOS, PERO AÚN ASÍ ESTABA BUENÍSIMO.
Hola, los he hecho y están buenísimos, pero me han salido muchos vasitos. Se pueden congelar? Gracias.
Hola!
Pues no probé a congelarlos pero yo creo que sí podrías. Prueba a congelar uno y mañana ves cómo queda la textura, si te gusta puedes congelar el resto.
Me alegra que te gustaran.
Un saludo y si puedes comenta si los congelaste como te quedaron para que más gente lo vea.
Gracias por tu comentario.