Para 3 personas:

Ingredientes:

  • 80 g. de cebolla cortada en trozos.
  • 30 g. de aceite de oliva.
  • 400 g. de pechuga entera.
  • 50 g. de soja.
  • 30 g. de kétchup.
  • 1 cucharadita de miel (opcional).
  • 1 cucharadita de maizena.
  • 50 g. de almendras.
  1. Cortamos las pechugas en dados generosos y reservamos.
  2. Ponemos en la jarra de la Mambo la cebolla: 5 seg, Vel. 5.
  3. Colocamos la MARIPOSA y añadimos el aceite: 2 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  4. Añadimos el pollo: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 6.
  5. Añadimos los demás ingredientes y programamos: 5 min, Vel. 1, 110º, Pot. 5. (Si los trozos son muy grandes aumentar entre 3-5 minutos más)
  6. Quitamos la mariposa. Reservamos el pollo y sin lavar la jarra preparamos un arroz blanco de acompañamiento, hacemos el arroz con las cuchillas, en mi caso utilicé grano largo. RECETA ARROZ BLANCO.

DELICONSEJO!! RECOMIENDO NO CONDIMENTAR PREVIAMENTE EL POLLO NI CON SAL NI CON NINGUNA ESPECIE PORQUE TANTO LA SALSA DE SOJA COMO EL KÉTCHUP SON INGREDIENTES BASTANTE SALADOS.

YO UTILICÉ PECHUGAS DE POLLO ENTERAS CORTADAS EN DADOS HERMOSOS, GARANTIZADO QUE NO SE OS VA A DESHACER EL POLLO. EN LA IMAGEN VEIS EL TAMAÑO DE MIS TROZOS PARA EL TIEMPO DE LA RECETA. SI LOS HACÉIS MÁS GRANDES ES PROBABLE QUE NECESITÉIS UNOS MINUTOS MÁS.

AQUÍ OS DEJO EL ENLACE A LA RECETA UTILIZANDO PECHUGA DE POLLO FILETEADA PARA QUE VEÁIS LA DIFERENCIA, QUE AÚN ASÍ TAMBIÉN ESTÁ BUENÍSIMA. RECETA AQUÍ