Elegir la masa que más os guste:
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Horno: 220º-230º, calor arriba y abajo y cuando haya alcanzado esa temperatura metemos la pizza y ponemos sólo calor abajo 13-15 minutos
RELLENOS:
VEGETAL:
- Base de tomate frito, orégano y mozzarella.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Calabacín.
- Berenjena.
- Cebolla.
- Tomates cherry
- Aceitunas negras.
- Albahaca fresca.
- Sal y pimienta.
- Calor arriba y abajo en el horno. Al salir del horno le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
4 QUESOS:
- Tomate frito.
- Mozzarella rallada.
- Gorgonzola en trozos.
- Rulo de cabra.
- Parmesano en lascas.
- Albahaca fresca.
PIZZA DE COCIDO GALEGO:
Con esta pizza queremos acentuar el sabor del cocido que hacemos en Galicia por lo que no incluiremos especias ni quesos fuertes:
- Base de mozzarella.
- Sobras del cocido: costilla, carne, lacón… Yo evito poner chorizo.
- Y para mi lo más importante: ¡¡Grelos!!
- Al salir del horno un chorrito de aceite de oliva.
PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y RÚCULA:
- Base de tomate en rodajas finas, queso rallado y orégano.
- Horneamos.
- Ponemos lonchas de jamón serrano y las aceitunas negras y volvemos a meter la pizza en el horno apagado, pero aprovechando el calor durante 5 minutos.
- Sacamos y añadimos la rúcula y un chorrito de aceite de oliva.
PIZZA DE POLLO A LOS 3 PIMIENTOS:
- Sofreír cebolla, pimiento rojo, amarillo y verde.
- Cuando estén sofritas las verduras incorporamos el pollo hasta que esté dorado.
- Base de tomate frito, orégano y queso rallado.
- Añadimos los pimientos, el pollo y tiras de jamón cocido. Horneamos.
PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHAMPIÑONES:
A esta pizza le queda muy bien incorporarle ajo muy picadito en la preparación de la masa
- Base de tomate frito, orégano y queso rallado.
- Añadimos los champiñones y horneamos.
- Ponemos lonchas de jamón serrano y volvemos a meter en el horno apagado, pero aprovechando el calor durante 5 minutos.
- Sacamos del horno y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
PIZZA BARBACOA:
- Sofreímos la carne picada salpimentada.
- Base de kétchup o salsa barbacoa, orégano y mezcla de 3 quesos.
- Añadimos la carne y bacon en tiras.
- Podemos ponerle unos chorritos más de salsa por encima.
PIZZA DE ATÚN Y GAMBAS:
- Escaldamos las gambitas congeladas.
- Base de tomate frito o kétchup, orégano y mozzarella.
- Añadimos cebolla cruda picada muy fina, el atún desmenuzado y las gambas.
- Al salir del horno le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
PIZZA DE LACÓN CON PIMENTÓN:
- Base de tomate frito o kétchup, orégano y mozzarella.
- Añadimos el lacón, espolvoreamos pimentón y el queso de cabra.
- Al salir del horno le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
PIZZA DE JAMÓN Y BACON:
- Base de kétchup, orégano y mozzarella.
- Añadimos el jamón cocido en lonchas, bacon en taquitos, cebolla cortada fina y pimiento morrón.
- Al salir del horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva.
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