Elegir la masa que más os guste:

Horno: 220º-230º, calor arriba y abajo y cuando haya alcanzado esa temperatura metemos la pizza y ponemos sólo calor abajo 13-15 minutos

RELLENOS:

PIZZA DE COCIDO GALEGO:

Con esta pizza queremos acentuar el sabor del cocido que hacemos en Galicia por lo que no incluiremos especias ni quesos fuertes:

  • Base de mozzarella.
  • Sobras del cocido: costilla, carne, lacón… Yo evito poner chorizo.
  • Y para mi lo más importante: ¡¡Grelos!!
  • Al salir del horno un chorrito de aceite de oliva.

PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y RÚCULA:

  • Base de tomate en rodajas finas, queso rallado y orégano.
  • Horneamos.
  • Ponemos lonchas de jamón serrano y las aceitunas negras y volvemos a meter la pizza en el horno apagado, pero aprovechando el calor durante 5 minutos.
  • Sacamos y añadimos la rúcula y un chorrito de aceite de oliva.

PIZZA DE POLLO A LOS 3 PIMIENTOS:

  • Sofreír cebolla, pimiento rojo, amarillo y verde.
  • Cuando estén sofritas las verduras incorporamos el pollo hasta que esté dorado.
  • Base de tomate frito, orégano y queso rallado.
  • Añadimos los pimientos, el pollo y tiras de jamón cocido. Horneamos.

PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHAMPIÑONES:

A esta pizza le queda muy bien incorporarle ajo muy picadito en la preparación de la masa

  • Base de tomate frito, orégano y queso rallado.
  • Añadimos los champiñones y horneamos.
  • Ponemos lonchas de jamón serrano y volvemos a meter en el horno apagado, pero aprovechando el calor durante 5 minutos.
  • Sacamos del horno y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

PIZZA BARBACOA:

  • Sofreímos la carne picada salpimentada.
  • Base de kétchup o salsa barbacoa, orégano y mezcla de 3 quesos.
  • Añadimos la carne y bacon en tiras.
  • Podemos ponerle unos chorritos más de salsa por encima.

PIZZA DE ATÚN Y GAMBAS:

  • Escaldamos las gambitas congeladas.
  • Base de tomate frito o kétchup, orégano y mozzarella.
  • Añadimos cebolla cruda picada muy fina, el atún desmenuzado y las gambas.
  • Al salir del horno le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

PIZZA DE LACÓN CON PIMENTÓN:

  • Base de tomate frito o kétchup, orégano y mozzarella.
  • Añadimos el lacón, espolvoreamos pimentón y el queso de cabra.
  • Al salir del horno le ponemos un chorrito de aceite de oliva.

PIZZA DE JAMÓN Y BACON:

  • Base de kétchup, orégano y mozzarella.
  • Añadimos el jamón cocido en lonchas, bacon en taquitos, cebolla cortada fina y pimiento morrón.
  • Al salir del horno le añadimos un chorrito de aceite de oliva.